FC2ブログ

新潟柏崎の地酒 越の誉 蔵人日記

新潟県柏崎市で日本酒を造って200年「越の誉」の蔵人日記です。

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

【月1企画】蔵人のすゝめ

当社蔵人がオススメの商品をご紹介します!(=゚ω゚)ノ
第8回目はビン詰課長の入沢さんのオススメです!!

1.オススメの商品を教えてください!
『越の誉 大吟醸生酒』です!!
SNS.jpg


2.『越の誉 大吟醸生酒』とはどのようなお酒ですか?

大吟醸生酒の特徴は何といっても、「飲みやすさ」です!大吟醸のフルーティーな香りと生特有のフレッシュ感は
どの方にも受け入れやすいお酒だと思います!
ビン詰をしている時もとても良い香りがします(#^.^#)
その所為か飲みすぎてしまう時も…(笑)

3.オススメの飲み方を教えてください!
キンキンに冷やして飲むのが一番おすすめです!
また氷を入れて、ロックで飲むのもとても美味しいので夏場はよくやっています。
サバ缶にオニオンスライスを乗せてポン酢をかけたものが私の定番です(笑)

4.お客さまへ
暖かくなってきて、冷えたお酒がとても美味しくなってきました!
ガラスの冷酒グラスでぐっぐっぐーとたくさん飲んで、良い気分で夏を出迎えましょう!!(〃▽〃)

【新保メモ】
 ≪価格≫  越の誉 大吟醸生酒 720ml 1,566円 (税込) 
                      300ml  702円 (税込) 
      ※まとめ買いをしていただきますと、お得になります!
      ※クール便での発送になります。
 ≪使用米≫ 契約栽培米 たかね錦 100%使用
 
↓↓↓今回ご紹介したお酒はこちらでご購入いただけます↓↓↓

daiginnama0004.jpg






製造部 新保
**************************************************
越の誉オンラインショップ  
http://homare.ir.shopserve.jp/

全国においしいお酒「越の誉」を蔵元よりお届けします。

**************************************************

スポンサーサイト



| 原酒造のこと | 16:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://koshinohomare03.blog.fc2.com/tb.php/454-04d69d9f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>