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新潟柏崎の地酒 越の誉 蔵人日記

新潟県柏崎市で日本酒を造って200年「越の誉」の蔵人日記です。

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【月1企画】蔵人のすゝめ

当社蔵人がオススメの商品をご紹介します!(=゚ω゚)ノ
第7回目は精米のスペシャリストで、きき酒マイスターでもある朝比奈さんの紹介です!!

1.オススメの商品を教えてください!
『越の誉 純米吟醸 春酒』です!!
朝比奈


2.『越の誉 純米吟醸 春酒』とはどのようなお酒ですか?
口にふくむとフルーティーな香りが広がり、やわらかなお米の甘みが、春のお訪れを感じさせてくれるお酒ですヽ( ´_`)丿

3.オススメの飲み方を教えてください!
常温もしくは冷で飲むのがおすすめです!またこの時期に採れる、ふきのとうをつまみにしながら飲むと格別です(^-^)/

4.お客さまへ
冬を越え、春になり桜が咲く季節になりました。桜と言ったらやはりお花見です。『春酒』を飲みながら眺める桜はいつもより少し綺麗に映るかもしれませんね(^-^)/

↓↓↓今回ご紹介したお酒はこちらでご購入いただけます↓↓↓

haruzake.jpg
越の誉 純米吟醸春酒






製造部 長谷川

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越の誉オンラインショップ  
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