FC2ブログ

新潟柏崎の地酒 越の誉 蔵人日記

新潟県柏崎市で日本酒を造って200年「越の誉」の蔵人日記です。

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

【月1企画】蔵人のすゝめ

当社蔵人がおススメの商品をご紹介します!
5回目の今回は原料処理とSNSを担当している新保さんです!(^∇^)ノ
1.オススメの商品を教えてください!
 『越の誉 にごり酒』です!新保にごり


2.『越の誉 にごり酒』とはどのようなお酒ですか?
一般的なにごり酒は甘くて、とろっとしている印象ですが、当社のにごり酒は甘さが少なくさっぱりしています。ですので、料理にも合わせやすくとても美味しいです(^-^)

3.オススメの飲み方を教えてください!
冷やして飲むのも良いですが、オススメなのがさっぱりしている『越の誉 にごり酒』だからこそ出来る燗酒がとても美味しいです!
温かいにごりの衝撃を味わってください!!!ヾ(・∀・)ノ

4.皆様へ
蔵人のすすめがあるだび、月が終わるなと感じます。SNSを通して越の誉を身近に感じていただければとても嬉しいです!

↓↓↓今回ご紹介したお酒はこちらでご購入いただけます↓↓↓

越の誉にごり酒にごり





製造部 長谷川

**************************************************
越の誉オンラインショップ  
http://homare.ir.shopserve.jp/

全国においしいお酒「越の誉」を蔵元よりお届けします。

**************************************************

スポンサーサイト



| 原酒造のこと | 16:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://koshinohomare03.blog.fc2.com/tb.php/451-26ac1f21

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>